发布科技成果44项;发布企业科技需求33项,成功对接13项目;承接社会企事业单位研发课题66项;新增发明专利22项,实用新型专利22项;组织科技成果转化对接活动7次,组织企业科技需求项目对接活动4次;组织各类大型社会服务活动2场。学校积极发掘相对成熟的技术,并加强与区域内企业的联系,为科技成果转化创造良好的环境。20174-8月,党委书记刘晓英、校长马云东带队走访了大连机车研究所有限公司、大连机车车辆有限公司,深化校企合作,实现技术合作精准对接;走访了齐齐哈尔车辆厂,双方就依托齐厂大连研发基地深化合作进行深入交流;走访了本溪钢铁集团,商定双方共建技术研究院;走访了鞍山钢铁集团,开展了相关领域的技术合作。学校相关部门积极落实与校领导走访区域内企业的洽谈成果,快速发布科技信息,组织相关教师与企业进行座谈实现精准对接。

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理