大连交通大学召开辽宁省轨道交通产业校企联盟工作推进会

2018年04月03日 08:53 浏览:203

316日下午,辽宁省轨道交通产业校企联盟工作推进会在大连交通大学2-726会议室召开。副校长傅利斌出席会议并讲话。教务处、科学技术处、人事处、研究生学院、招生与就业处、创新创业教育学院、国家大学科技园有限公司、对外联络合作处等相关部门人员参加了会议。会议由对外联络合作处处长张程远主持。

会上,张程远处长首先对校企联盟2018年重点工作任务计划表的制订情况做了简要介绍,并就落实省教育厅工作要求,为进一步完善联盟2018年度重点工作任务,向校内职能部门及联盟成员单位征求意见的相关事宜进行了说明。

随后,傅利斌副校长对完善落实校企联盟2018年重点工作任务提出几点工作要求。一是高度重视校企联盟建设工作。2018年校企联盟工作开展情况将和学校年底绩效奖励直接挂钩。各部门要进一步深化对校企联盟建设工作重要性的认识。第二,清醒认识我校校企联盟建设过程中存在的突出问题以及和兄弟院校之间差距。各部门要理清工作思路,进一步明确责任,把握时间节点,狠抓工作落实,确保各项任务按计划有序推进。第三,各部门参会人员会后要及时将省教育厅工作通知要求及会议精神向单位领导及工作人员传达,按照校企联盟2018年重点工作任务计划表制定本部门工作计划,按时开展工作,及时上报工作开展情况和取得的标志性、阶段性成果。

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理