大连交通大学党委书记刘晓英、校长马云东会见中车唐山公司董事长侯志刚

2017年09月19日 15:59 浏览:269

916日上午,大连交通大学党委书记刘晓英、校长马云东在贵宾室亲切会见了我校杰出校友、中车唐山机车车辆有限公司董事长侯志刚,副校长任瑞铭陪同会见。

刘晓英书记对侯志刚校友访问母校表示欢迎。会见中,刘书记介绍了学校推动轨道交通特色化发展、努力提升科技创新能力和服务经济社会发展能力、不断加强作风建设等工作重点,并感谢中车唐山公司长期以来对学校建设发展的支持。马云东校长介绍了学校的基本情况,特别科学研究、人才培养、服务铁路发展等方面情况。学校表示,希望今后与中车唐山公司进一步开展深入合作,推进企业研发与人才培养的基地建设,共同为国家铁路事业和“一带一路”建设发展做出应有的贡献。

侯志刚校友表示很高兴有机会回到母校,希望能够和其他校友一道继续为母校发展贡献一份力量。他介绍了中车唐山公司的总体情况和产品生产制造情况,并表示公司和母校在人才培养、科技创新等各方面一直紧密合作,希望在“一带一路”的国家战略形势下,中车唐山公司能与母校优势互补,继续深化合作,实现双方共同发展,为国家铁路事业发展做出更大的贡献。

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理