大连交通大学大学科技园被评为大连市“A类”科技企业孵化器

2017年09月18日 13:08 浏览:142

近日,大连市科技局对本市科技企业孵化器和众创空间进行了2016年度的考核评价工作。本次考核面向全市42家科技企业孵化器和47家众创空间,历时3个月,经过专家评审,最终大连交通大学“大学科技园有限公司”被评为“A类”科技企业孵化器,“上游汇”被评为“B类”众创空间。

大连交通大学国家大学科技园于2013年获批“大连市科技企业孵化器”,2014年获批“辽宁省科技企业孵化器”,2016年获批“国家级众创空间”,现有入园企业67家。近年来,科技园先后为入园企业争取各类政府资助12项,连续在大连市二届科技创业大赛中获得一、二等奖,开展“上游讲堂”等创新创业活动20余场次,聘请科技创业导师17位。

此次考核评价既是对大学科技园工作的全面检验,也是赋予了大连交通大学大学科技园更大的责任和使命。通过此次考核,大学科技园将认真梳理自身不足,努力整改,进一步提升服务能力、深化服务内容,构建服务体系,尽全力为全校师生提供更加全面优质的创新创业孵化服务。

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理