大连交通大学中青年骨干教师赴哈尔滨铁路局哈职培实训提高实践能力

2017年09月18日 12:58 浏览:162

    831日至92日,大连交通大学选派44名优秀中青年骨干教师及相关工作人员赴哈尔滨铁路局哈尔滨职工培训基地,进行了为期三天的集中实践能力培训。大连交通大学高度重视此次培训工作,哈尔滨职工培训基地也对培训给予了大力支持。

    此次培训是在前期大连交通大学领导带队前往培训基地沟通洽谈的基础上,围绕学校轨道交通特色化办学发展目标,提高教师实践能力展开的培训。参训教师对培训基地的全貌、布局、结构、功能等进行了直观、系统的了解,在培训基地参加了基地功能的全过程培训,对培训教材、教具等进行了全面操作、讲解及演示学习,并与哈尔滨铁路局哈尔滨职工培训基地领导、教师进行座谈,针对参观学习内容交流心得、互换意见,就更深入的实训合作展开讨论,收获丰富。

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理