学校领导利用假期走访了鞍山、本溪、大连、齐齐哈尔、哈尔滨、青岛、齐齐哈尔等地的轨道交通相关企业,在向企业派驻青年教师进修学习、兼职导师聘任、工程师专家库的建立等意向上达成一致,将在接下来的时间进行详细对接。学校向大连机车厂选派青年骨干教师进行培训,学校联合校企联盟实施“双师计划”278人;从辽宁省内企业聘任兼职导师10人;从辽宁省内企业聘任行业创新创业导师3人。20178月份,学校选派22名教师,分三组分别赴大连机车车辆有限公司(9人)、大连电力牵引研发中心(7人)、齐齐哈尔轨道装备公司大连研发中心(6人),进行为期一个多月的工程实践培训。831日至92日学校选派39名优秀的中青年骨干教师赴哈尔滨铁路局哈尔滨职工培训基地,进行了为期三天的集中工程实践能力培训。9月份,机械工程博士后流动站与松下压缩机(大连)有限公司联合招收博士后研究人员刘立伟进站。

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理