大连海特泵业有限公司招聘信息

2017年11月21日 13:28 浏览:158

招聘时间:1123 10:00

招聘地点:2-121

    大连海特泵业有限公司是一家集各种工业用泵的技术研发和生产制造为一体的综合性专业公司。我公司拥有国内领先的泵设计、制造技术,完善的质量检测手段和客户服务体系,可以为任何需要流体输送的工业企业提供泵技术解决方案和产品配套服务。
   
大连海特泵业还是意大利 Aturia 泵业集团在亚洲的唯一合作伙伴,大连海特泵业有限公司作为他们的生产基地长年为其旗下的几家欧洲公司提供各类泵零部件的成品,并在大连成立工程部(Dalian Engineering Team),为欧洲企业提供技术服务。大连海特泵业有限公司可为用户提供四十几个系列的泵产品,广泛适用于石油和天然气、石油化工、煤化工、化肥、化工、盐化工、钢铁、电厂、造纸、医药、饮食工业,以及高温、低温、强腐蚀、易燃易爆等众多领域,还可以为用户提供特殊泵的产品设计和进口产品的测绘以及技术改造等服务,能够最大限度的服务于用户。大连海特泵业有限公司将始终把最先进的设计理念和技术创新融入到产品的可靠性、高效性和技术服务当中,让用户享受到先进的产品和专业的服务。你了解“泵”吗? 泵的用途非常广泛,从农业灌溉、城市给排水、工业生产、电力、冶金、能源、石油化工、核电等各个领域。不同的应用范围对泵产品的要求千差万别,大连海特泵业从事的是与能源、化工、电站、钢铁等行业相关的泵产品设计制造,属于泵行业中的高端设备。泵在现代工业设备中占有重要的地位,特别是在石油化工流程中,泵被称为“工艺流程的心脏”。同时,工业设备可靠性、高效性、大型化以及环保等要求的不断提高,也促使泵技术发展日新月异。大连海特泵业为了打造高效、可靠、环保的“心脏”而不断探索……
    大连海特泵业的技术能力:大连海特泵业有限公司拥有资深的泵行业专家、经验丰富的工程技术人员和优秀的泵专业设计技术队伍,具有强大的产品开发能力。大连海特泵业有限公司的技术优势,能够为销售部、生产部和最终用户提供强大的技术支持。本公司掌握行业领先的离心泵技术,同时也非常重视技术力量的培养,对于立志从事本行业的学子们是很好的培养机会和锻炼的舞台!产品设计全部采用 CAD 计算机辅助设计系统和 Solid works, Inventor 等软件开发完成。主要产品均符合 GBAPI 610DINANSIISO 等国家标准或国际标准。大连海特泵业有限公司 Dalian Htech Pumps Co., Ltd.试用期限及薪金标准
    1
、试用期为 6 个月。
    2
、五险一金
    3
、本科生试用期月工资额为 2500 元,试用转正后月工资为 3000 元。
专科生试用期月工资额为 2300 元,转正后月工资为 2800 元。
    4
、入职满一年的有 1 个月工资作为年终奖金,工作不满 1 年的按入职时间比例发放。
    5
、每年工资增幅按个人业务能力及公司业绩和相关标准规定。
    6
、公司话费、交通费等其它福利按公司标准。
    7
、提供住宿和免费早餐、午餐。

    公司地址:大连市 甘井子区 辛萍街(天虹工业区)乘车:1)市内方向来公司,走旅顺北路,在天虹开发区下车,提前联系有接站;2)开发区方向来公司,在金家街乘 612到泡崖 4 区,提前联系有接站。

    附件:/attached/file/20171117/20171117001134_484.xls

 

版权所有 © 辽宁省轨道交通产业校企联盟  地址:大连市沙河口区黄河路794号  邮编:116028

网络管理